Chi siamo

ASD Sinombre si impegna a salvaguardare la tua privacy.

L’indirizzo del nostro sito web è: www.sinombre.it.

Definizioni

Dati personali – qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.
Elaborazione – qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su Dati personali o su serie di Dati personali.
Soggetto dei dati – una persona fisica i cui dati personali sono stati elaborati.
Bambino – una persona fisica sotto i 16 anni di età.
Noi / noi (sia maiuscole che non)  – ASD SINOMBRE

Principi di protezione dei dati

Ci impegniamo a seguire i seguenti principi di protezione dei dati:

  • L’elaborazione è lecita, equa, trasparente. Le nostre attività di trattamento hanno motivi legittimi. Consideriamo sempre i tuoi diritti prima di elaborare i dati personali. Vi forniremo informazioni riguardanti l’elaborazione su richiesta.
  • L’elaborazione è limitata allo scopo. Le nostre attività di elaborazione corrispondono allo scopo per cui sono stati raccolti i dati personali.
  • L’elaborazione viene eseguita con dati minimi. Raccogliamo e processiamo solo la quantità minima di Dati personali richiesti per qualsiasi scopo.
  • L’elaborazione è limitata con un periodo di tempo. Non archivieremo i tuoi dati personali per un tempo più lungo del necessario.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l’accuratezza dei dati.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

Diritti rispetto ai propri dati personali

L’interessato ha i seguenti diritti:

  1. Diritto all’informazione – significa che devi sapere se i tuoi dati personali sono in corso di elaborazione; quali dati vengono raccolti, da dove viene ottenuto e perché e da chi viene elaborato.
  2. Diritto di accesso – significa che hai il diritto di accedere ai dati raccolti da / su di te. Ciò include il diritto di richiedere e ottenere una copia dei dati personali raccolti.
  3. Diritto di rettifica: ciò significa che hai il diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali che sono inaccurati o incompleti.
  4. Diritto alla cancellazione: in determinate circostanze è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali dai nostri archivi.
  5. Diritto di limitare l’elaborazione – nel senso che si applicano determinate condizioni, l’utente ha il diritto di limitare l’elaborazione dei propri dati personali.
  6. Diritto di opporsi al trattamento: ciò significa che in alcuni casi si ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali dell’utente, ad esempio nel caso del marketing diretto.
  7. Diritto di opporsi all’elaborazione automatizzata: ciò significa che si ha il diritto di opporsi all’elaborazione automatica, inclusa la profilazione; e non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata. Questo diritto è possibile esercitare ogni volta che esiste un risultato della profilazione che produce effetti legali che riguardano o che influiscono in modo significativo su di te.
  8. Diritto alla portabilità dei dati: avete il diritto di ottenere i vostri dati personali in un formato leggibile dalla macchina o, se possibile, come trasferimento diretto da un processore a un altro.
  9. Diritto di sporgere un reclamo – nel caso in cui rifiutiamo la tua richiesta ai sensi dei Diritti di accesso, ti forniremo una ragione per spiegare perché. Se non sei soddisfatto del modo in cui è stata gestita la tua richiesta, contattaci.
  10. Chiedere aiuto all’autorità di supervisione – nel senso che hai diritto all’aiuto di un’autorità di vigilanza e il diritto ad altri rimedi legali come la richiesta di risarcimento danni.
  11. Diritto di revoca del consenso – l’utente ha il diritto di revocare qualsiasi consenso per l’elaborazione dei propri dati personali.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Informazioni che ci hai fornito
All’interno di questo sito è presente la sezione iscrizioni che prevede l’inserimento di dati personali per le transazioni. Queste informazioni sono necessarie per finalizzare i pagamenti tramite il sito.

Informazioni raccolte automaticamente su di te
Non ci sono attività dell’utente registrate all’interno di questo sito.

Informazioni dai nostri partner
Non condividiamo nessun dato con nessuno e nessuno li condivide con noi.

Informazioni disponibili al pubblico
Le informazioni raccolte non vengono in alcun modo cedute a terzi.

Conservazione dei dati all’interno del sito

Tutti i dati personali contenuti all’interno del sito vengono eliminati regolarmente dopo l’utilizzo amministrativo necessario e in ogni caso entro 2 mesi dall’inserimento.

Sicurezza

Questo sito dispone di un protocollo HTTPS (protocollo sicuro di comunicazione e trasferimento) e viene aggiornato e controllato per cercare di garantirne l’integrità.

Ci impegniamo a notificare alle autorità competenti eventuali violazioni dei dati. Ti informeremo inoltre se sussiste una minaccia per i tuoi diritti o interessi.

Bambini

Pur indirizzando anche ai bambini i nostri servizi, non intendiamo raccogliere informazioni dagli stessi.

Cookies

Utilizziamo cookie e/o tecnologie simili. Questo è fatto al fine di personalizzare e migliorare la tua esperienza con noi.

Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato sul tuo computer. I cookie memorizzano le informazioni che vengono utilizzate per aiutare a far funzionare i siti. Solo noi possiamo accedere ai cookie creati dal nostro sito web. Puoi controllare i tuoi cookie a livello di browser. La scelta di disabilitare i cookie potrebbe ostacolare l’utilizzo di determinate funzioni.

È possibile rimuovere i cookie memorizzati nel computer tramite le impostazioni del browser. In alternativa, puoi controllare alcuni cookie di terze parti utilizzando una piattaforma di miglioramento della privacy come optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. Per maggiori informazioni sui cookie visita allaboutcookies.org.

Utilizziamo Google Analytics per misurare il traffico sul nostro sito web. Google ha una propria Informativa sulla privacy che puoi esaminare qui. Se desideri disattivare il tracciamento di Google Analytics, visita il Google Analytics opt-out page.

Cookie

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Informazioni di contatto

Garante della privacy
Email: garante@garanteprivacy.it
Phone: +39 06 69677 1

ASD Sinombre – info@sinombre.it

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare questa Informativa sulla privacy.
L’ultima modifica è stata apportata il 9 settembre 2018.

Questo sito e questa privacy policy sono aggiornati in base al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, con particolare riferimento a gli artt. 12 (Informazioni, comunicazioni e modalità trasparenti per l’esercizio dei diritti dell’interessato), 24 (Responsabilità del titolare del trattamento), 25 (Responsabilità del titolare del trattamento), 32 (Sicurezza del trattamento), 35 (Valutazione d’impatto sulla protezione dei dati) e 49 (Deroghe in specifiche situazioni).